琢亭   

神奈川県三浦郡葉山町の日本料理店

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨

松茸土瓶蒸し始まります!&シルバーウィークについて

9月になりました。

一気に季節が進みましたね。

夏の終わりにグッと旨みを増す食材で名残を味わい、秋の始まりをより身近に感じて頂けるお料理も楽しめる、日本料理の醍醐味とも言えるシーズンの到来です。

琢亭も「松茸土瓶蒸し」始めます!

現在は輸入もの(ブータン、中国、韓国など)です。昨今の世界的な和食ブームで松茸も高騰中。でも出来るだけ皆様にお楽しみ頂けるよう昨年並みのお値段でご提供させて頂けるよう頑張ります。

国産松茸は猛暑のあとのこの雨と低温のため全く見通しが立ちませんが既に「毎年の楽しみ」とお客様よりご予約を頂戴しておりますので、入荷の予定が分かりましたらお知らせ致します。
岩手からの直送で自然のものにつき数に限りがあります。ご了承くださいませ。


シルバーウィークは
9月19日(土曜)営業 夜満席
9月20日(日曜)営業 終日満席
9月21日(月曜)営業 夜満席
9月22日(火曜)急遽営業に変更!
9月23日(水曜)振替休日

となっております。
休日にお席が混みあっております。平日は比較的ご案内がしやすいのでお問い合わせくださいませ。
ご来店お待ちしております。

琢亭

(写真は鱧の真薯と松茸のお椀)
スポンサーサイト

別窓 | 未分類
∧top | under∨
| 琢亭    |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。